#muslimquotes

Advertisement


Anas bin Malik (R.A) reported: A Bedouin came to Messenger (PBUH) of Allah and said to him, “ When will be the Hour (i.e., the Day of Resurrection)?” He (the Prophet PBUH) said, “What preparation have you made for it?” He said, “Only the love of Allah and His Messenger (PBUH). ” Then Messenger (PBUH) of Allah said, “You will be with those whom you love.” (Bukhari and Muslim) The narration in Muslim is: The man replied: “I have made no significant preparation with regard to Salat (prayer), Saum (fasting) and Sadaqah (charity) but I love Allah and His Messenger”.   #muslim    #islam    #islamicquote    #islamicreminder    #islamicreminders    #islamicpost    #muslimquotes    #instaislam    #loveislam    #islam    #deen    #ummah    #jannah    #tshirtmuslimah    #americanmuslims  


2💬Normal

Refresh otak yuk... Berapa hayo jawabannya? . . Yang benar jawabannya, semoga Allah lancarkan niatnya ke Baitullah. . . Amin . .   #yukhijrah     #promoumroh     #akuinginumroh     #inginumroh     #umroh     #sunnah     #umroh2020     #haji2019     #sunah     #hajj     #indonesia     #islamicquotes     #viruscorona     #dakwah     #gohijrah     #dakwahsosmed     #pergiumroh     #pengenumroh     #inspiration     #walimahsyari     #muslim     #muslimah     #negerisantri     #muslimquotes     #makkah     #madinah     #quotesislami     #tabunganumroh     #uyghur  


0💬Normal

ادْعُ إِلَىٰ سَبِيلِ رَبِّكَ بِالْحِكْمَةِ وَالْمَوْعِظَةِ الْحَسَنَةِ ۖ وَجَادِلْهُم بِالَّتِي هِيَ أَحْسَنُ ۚ إِنَّ رَبَّكَ هُوَ أَعْلَمُ بِمَن ضَلَّ عَن سَبِيلِهِ ۖ وَهُوَ أَعْلَمُ بِالْمُهْتَدِينَ [١٦:١٢٥] . . Serulah (manusia) kepada jalan Tuhan-mu dengan hikmah dan pelajaran yang baik dan bantahlah mereka dengan cara yang baik. Sesungguhnya Tuhanmu dialah yang lebih mengetahui tentang siapa yang tersesat dari jalan-Nya dan dialah yang lebih mengetahui orang-orang yang mendapat petunjuk (QS : An Nahl, 125) .   #tasawuf     #tarekat     #kajianislamilmiah     #kajianislam     #muslimquotes     #islamituindah     #kejawen     #ajaranwalisongo     #ajaranislami     #tauhidhargamati     #bumiwali     #kebatinanjawa     #mualafcenterindonesia     #muslimatnupasuruan     #falsafahjawa     #falsafahhidup  


0💬Normal

😊😊😊 quotes  #quotestoliveby    #quoteoftheday    #quotesaboutlife    #quotesandsaying    #quotestagram    #quotesdaily    #quotesofinstagram    #quote    #quoteforlife    #quotestags    #lovequotes    #quotesforfriends    #quotesoftheday    #quoteswithpositivity    #thegoodquotes    #inspirationalquotes    #quoted    #quotesandsayings    #quotes  &moods  #muslimquotes    #quotestoremember    #mindset  &successquotes#


1💬Normal

Reposted from @_shitta7 Dan kini ummat muslim kembali menjerit... . . . . Free Wm, free repost...   #prayformuslimindia    #saveindianmuslims    #westandwithmuslims     #ibumenggambar     #nakindonesia     #noumanalikhan     #illustration     #muslimah  _kartun   #muslimillustrator     #illustration     #quotesdaily     #quotestagram     #art     #muslimquotes     #hijrah     #dakwahvisual     #islamicquotes     #muslimahdaily     #kartundakwah   .   @komik  _dakwah.id   #graphicdesign     #procreate     #artistofinstagram     #illustratorsoninstagram     #komikmuslimah     #komikmuslim     #vector     #komikstrip     #komikislami     #komikdakwah     #pemudahijrah  


0💬Normal

  #dakwahsunnah     #dakwahsalaf     #kajianislam     #kajiansunnah     #ahlussunnahwaljamaah     #hak     #ustadzsalaf     #indonesiabertauhid     #rumaysho     #muslim     #hijrah     #cintasunnah     #manhajsalafusshalih     #manhajsalaf     #syariatislam     #haram     #muslimquotes  


0💬Normal

Di balik sikapnya yang cuek dan cool, terkadang Ayah juga ingin mendapat pujian loh, Bun 😏 Nah, sebagai orang terdekat, boleh banget loh Bunda, ucapkan kata-kata pujian nan romantis pada Ayah 😚 Berikut bisa menjadi ide kata-kata pujian dari Bunda untuk Ayah 😊 Ada yang mau menambahkan ide yang lain? Cieee.. Cieee 😏💕 Auto praktek, Bun! 😉 . --------------------------------------- Yuk follow   @babymalika  .katalog untuk koleksi kami 😘 Jangan lupa juga follow   @babymalika  .syari untuk gaya gamis kami yang manis, simple dan syar'i 😍 . . .   #belajarparentingislam     #islamicparenting     #parentingislami     #puasa     #muslimquotes     #parentingtips     #parentingislam     #tipsparenting     #parentingnabawiyah     #parentinglife     #parentalk     #babymalikastories     #ibubahagia     #quotesislami     #tipsinspiratif     #babymalikatips     #babymalikaofficial  


0💬Normal

11.11 AM Assalamualaikum   #muslim     #muslimquotes     #islam     #tawakal     #patient     #sabar  


0💬Normal

Mari Kita Perbanyak Do'a untuk semua muslim yang sedang diuji oleh Allah agar diberi kekuatan dan pertolongan serta pasti cepat atau lambat Allah akan memenangkan umat muslim di atas musuh-musuhnya. . Islam tidak akan kalah saudaraku! . Islam akan justru semakin bersinar meskipun musuhnya tidak suka (Qur'an) .   @wavyalmy   hanya perantara kebaikan dan peringatan Allah untuk para hambaNya. .   #savemuslim     #beritaviral     #beritaterkini     #faktaunik     #faktadunia     #muslimquotes     #sahabatmuslim     #sahabatmuslimah   .   #berusahabaik     #dakwahcinta     #kajiansemangat     #oneminutedakwah     #ceramahpendek     #dakwahliterasi     #hijrahfisabilillah     #videodakwah   .   #nasehatdiri     #ustadzkhalid     #khalidbasalamah     #kajiansunnah     #shareislam     #literasidakwah     #motivasihijrah  


2💬Normal

. اللهم صلي على سيدنا محمد وعلى ال سيدنا محمد .   #allah     #islamicquotes     #islamicquote     #islamicreminder     #islamicreminders     #islamicpost     #islamicposts     #islampost     #muslimquotes     #instaislam     #loveislam     #islam     #deen     #ummah     #jannah     #dawah     #quran     #alquran     #holyquran     #quranverses     #quranquotes     #islamicdailyremindersss  


3💬Normal

Di noted ya guys.. Jadi masih mau ga ibadah padahal udah dipermudah semuanya sama Allah? Nanti kalo akhiratnya dipersulit gimana? Kan ga punya orang dalem. . . .   #hijrah     #tajir     #komunitashijrah     #hijrahcinta     #islam     #khalifah     #tauhid     #taqwa     #tawakal     #hijrahindonesia     #nantikitaceritatentanghariini     #lifequotes     #quotes     #motivationalquotes     #motivasihidup     #motivasi     #typography     #typographyquotes     #success     #successmindset     #successquotes     #sukses     #suksesmuda     #suksesbersama     #suksesbutuhproses     #islam     #islamquotes     #muslimquotes     #alibinabithalib  


0💬Normal

Ready Now 😍😍 Must Have item! Rayon Series dengan aksen Bordir dengan harga terjangkau . . Detail ⤵⤵ UKURAN = - ATASAN = DEPAN 110CM, BELAKANG 130CM - BAWAHAN = PANJANG 110CM, LEBAR 70CM DETAIL = - MENGGUNAKAN TALI IKAT - TAS MENGGUNAKAN RESLETING . . 🏷215.000 . . Info dan pemesanan langsung klik link di Bio ya.. 😊😊 ➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖   #mukenabali     #mukena     #mukenaterusan     #mukenamewah     #mukenaartis     #mukenapremium     #mukenatravelling     #mukenamahar     #mukenamurah     #mukenakatun     #bajulebaran     #islam     #hijrah     #muslimah     #hijab     #mukenaponco     #muslimquotes     #mukenakatunparis     #islamquotes     #dailyquotes     #dailyhijab  


0💬Normal

Seringkali manusia gemar meminta⁣ Tanpa mengoreksi kesalahan⁣ Yg menutupi terkabulnya sebuah do'a⁣ ㅤㅤ⁣ Sering kali manusia lupa⁣ Akan nikmat yg diberikan⁣ ㅤㅤ⁣ Seringkali manusia lupa⁣ Menganggap tak bernilai apa-apa⁣ Padahal itulah nikmat sebenarnya⁣ ㅤㅤ⁣ Berbahagialah dengan nikmat mu saat ini⁣ Yakinlah bahwa ini yg terbaik⁣ .⁣⁣ .⁣⁣ Follow   @lopeliv  .id ⁣⁣⁣⁣⁣ Follow   @lopeliv  .id ⁣⁣⁣⁣⁣ Follow   @lopeliv  .id ⁣⁣⁣⁣⁣ .⁣⁣⁣⁣⁣ .⁣⁣⁣ Credit :⁣ Art by :   @xivimcmxci  ⁣ quotes by:   @apriliaest  _⁣ Cr   @arus  _kata⁣ .⁣⁣⁣ .⁣⁣⁣⁣⁣ Jangan lupa LIKE dan SHARE 😊😊⁣⁣⁣⁣⁣ .⁣⁣⁣⁣⁣ .⁣⁣⁣⁣⁣   #hijablover     #hijabtrend     #muslimquotes     #muslimahcantik     #muslimahsyari     #muslimahberhijrah     #muslimahberdakwah     #muslimahindonesia     #quotesmuslimah   ⁣⁣⁣⁣⁣   #catatanmuslimahv     #kartunmuslimah     #hijrahquote     #remajahijrah     #quoteshijrah     #dakwahislam     #islamquotes     #tausiahukhty     #tausiahislami     #ustadzabdulsomad  ⁣⁣⁣⁣⁣   #ustadzkhalid     #ustadzadihidayat     #ustadzsyafiqbasalamah     #dakwahsunnah     #quranquotes     #hadist  ⁣⁣⁣⁣⁣   #hadistshahih     #hadistbukhari     #hadistriwayatmuslim     #hadistrasulullah     #hadistrasul  


0💬Normal

🙌🏻Double Tap To❤️ ⁣⁣⁣⁣⁣  @soul  .guider ⁣⁣⁣⁣⁣⁣ ⁣ ⁣⁣⁣•Subscribe to My YouTube Channel for Islamic Reminders/Videos 😃 ⁣⁣⁣⁣⁣⁣ [The Link is in my BIO] ✅ ⁣⁣⁣ Subscribe & Share! ⁣❤️⁣⁣ ⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣ ⁣⁣⁣⁣⁣⁣ ⁣⁣⁣⁣⁣⁣ ⁣⁣⁣⁣⁣⁣ ⁣⁣⁣⁣ ⁣⁣⁣⁣ ⁣⁣⁣⁣ ⁣⁣⁣ ⁣⁣⁣⁣ ⁣⁣⁣⁣   #Allah  ⁣⁣⁣⁣⁣⁣   #Islamicquotes  ,   #Islamquote  ,   #Islamicreminder  ,   #Islamicreminders  ,   #Islamicpost  ,   #islamicposts  ,   #Islampost  ,   #muslimquotes  ,   #instaislam  ,   #loveislam  , ⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣   #Islam     #Deen     #Ummah     #Jannah  ,   #Quran     #Dawah  ,   #Alquran  ,   #Holyquran  ,   #Quranverses  ,   #Quranquotes     #dua  ⁣⁣⁣⁣⁣⁣   #sunnah     #Muhammad     #namaz   ⁣⁣⁣⁣⁣⁣   #religion     #islamic  


0💬Normal

💖💖💖 . . . . . .   #muslimquotes     #katakatacaptionkeren     #kajian     #islamquotes     #hijrah     #dakwahmilenial     #dakwahislam     #cintaallah     #kebenaran     #katamotivasi     #agamaislam     #ilmu     #kataparaulama     #nasehatdiri     #muslimah     #muslims  


0💬Normal

Jamaah itu raja.  Ngapain angkat-angkat koper sendiri?  Saatnya jadi konsumen cerdas.  UMRAH BERKELAS itu yang FULL SERVICE dan ALL IN TANPA TRANSIT-TRANSIT BUKAN yang harganya MAHAL tapi angkat-angkat koper sendiri!  Nikmati UMRAH FULL SERVICE & ALL IN tanpa biaya tambahan,  Cuma di sini, AROFAHMINA Semakin Anda tertarik dan ingin cari tahu detailnya. KONSULTASI DAN DAFTAR SEKARANG Di : Alamat : JL. Letnan Abdullah No.5 Bangkalan Telp Kantor : (031-30633022) Customer Servive Yulan : (0822-3233-6769) Consultan Umroh Putri : (0852-3306-9636 ) Umrah Bersama Kami Lebih Aman, Khusyu & Menyenangkan Dapat apalagi di AROFAHMINA?  Harga all in tanpa biaya tambahan  Harga sudah termasuk airport tax, handling, perlengkapan, tour leader, ziarah ekstra  Umrah 4X di 4 miqat berbeda.   #yukhijrah     #promoumroh     #edukasi    #wanitasaleha     #umrohmurah    #umroh2020     #indonesia     #islamicquotes    #instagram     #dakwah     #gohijrah    #dakwahsosmed     #diskon    #dilan     #inspiration     #walimahsyari    #muslim     #muslimah     #negerisantri    #muslimquotes     #makkah    #madinah    #quotesislami     #tausiyah    #motivation     #followforfollowback     #likeforlikes     #instagram     #vscocam     #hits     #lfl  💛


0💬Normal

Agar kita selalu dapat menjadi kepribadian yang jauh lebih baik dari sebelumnya 😊⁣ .⁣ .⁣⁣ Follow   @lopeliv  .id ⁣⁣⁣⁣⁣ Follow   @lopeliv  .id ⁣⁣⁣⁣⁣ Follow   @lopeliv  .id ⁣⁣⁣⁣⁣ .⁣⁣⁣⁣⁣ .⁣⁣⁣ Credit :   @adelenaamir  ⁣⁣⁣ .⁣⁣⁣ .⁣⁣⁣⁣⁣ Jangan lupa LIKE dan SHARE 😊😊⁣⁣⁣⁣⁣ .⁣⁣⁣⁣⁣ .⁣⁣⁣⁣⁣   #hijablover     #hijabtrend     #muslimquotes     #muslimahcantik     #muslimahsyari     #muslimahberhijrah     #muslimahberdakwah     #muslimahindonesia     #quotesmuslimah   ⁣⁣⁣⁣⁣   #catatanmuslimahv     #kartunmuslimah     #hijrahquote     #remajahijrah     #quoteshijrah     #dakwahislam     #islamquotes     #tausiahukhty     #tausiahislami     #ustadzabdulsomad  ⁣⁣⁣⁣⁣   #ustadzkhalid     #ustadzadihidayat     #ustadzsyafiqbasalamah     #dakwahsunnah     #quranquotes     #hadist  ⁣⁣⁣⁣⁣   #hadistshahih     #hadistbukhari     #hadistriwayatmuslim     #hadistrasulullah     #hadistrasul  


0💬Normal

الحمد لله 🤲🌹   #pray     #allah     #jannah     #muslim     #muslimquotes     #islam     #islamicquotes     #quran   #الله #اسلام #قران #مسلم #محمد#اسلاميات#قرآن_كريم#آيات#ذكر#تلاوات#قرآن_كريم#مكة#المدينة#دعاء#صباح_الخير#مساء_الخير#استغفار#الله_اكبر


0💬Normal

Cinta kpd Allah adalah puncaknya cinta , Lembahnya adalah cinta kpd sesama 💙 . . MasyaAllah comel sekali bukan set khimar diamond from   @syauqiahijab  _my bhan nya adem dan gampang di atur gengs.. Yuk di cek bnyak pilihan warnanya..   @syauqiahijab  _my   @syauqiahijab  _my   @syauqiahijab  _my . . Repost   @tteh  _syifa syukron teh😊   #muslimahindonesia     #muslimah  _kartun   #muslimahsyari     #muslimfashion     #muslimahinframe     #muslimahberhijrah     #muslimquotes     #muslimahbercadar     #muslimahbercadarindonesia     #akhwatbercadar     #wanitabercadarindonesia     #akhowatmuslimah     #akhwatbercadarindonesia     #akhwatsyari     #akhwatakhirzaman     #ukhtysally     #ukhtyberhijrah     #islamituindah     #negrimuslimah     #cadar  _hawa   #likeforlikes     #like4likes     #like4likes     #like4follow     #bomlike     #tteh  _syifa   #beranihijrah     #muhasabah  


0💬Normal

Home Dress-Devina Series Bahan Katun Viscose yang nyaman, dingin dan ringan saat digunakan. Terdapat resleting depan yang busui friendly dan pergelangan tangan menggunakan karet yang wudhu friendly . Detail Produk : - Warna : Blue - Size Chart : M : 96/138 L : 104/ 138 XL: 110/140 . Order DM kami (untuk nomor Whatsapp) kunjungi website kami https://www.wearmoura.id/ .   #fashion     #fahionmuslim     #fashionista     #muslimfashion     #muslimquotes     #muslimgirl     #outfits     #outfitoftheday     #outfitsideas     #wearmoura     #homedressmanis     #simpleelegant     #homedresssimpleelegant     #bajumenyusuibagus     #dressmenyusui     #formatorder     #orderwearmoura     #promohomedress     #launchingpromo     #diskonmeriah     #startorder     #ordernow  


3💬Normal

Weekend selalu identik dengan...? Bepergiaaan 🤗 Lalu apa saja sih yang perlu ada di dalam tas saat bepergian?? 1. Perlengkapan shalat, wajib ada di dalam tas setiap muslim/muslimah. Agar kita dapat menjalankan kewajiban kita dimanapun. 2. Peralatan self care. Setiap orang memiliki self care masing-masing. Karena beberapa orang membutuhkan obat-obatan tertentu untuk menunjang kegiatan mereka. 3. Al Qur'an saku, agar kita dapat memanfaatkan waktu luang dengan mencari pahala. 4. Buku bacaan, agar waktu kita bermanfaat untuk mencari ilmu. 5. Peralatan makan, bisa peralatan makan berbahan dasar logam dan kayu untuk mengurangi penggunaan peralatan makan sekali pakai. (Inspirasi: muslimahdaily.com) . --------------------------------------- Yuk follow   @babymalika  .katalog untuk koleksi kami 😘 Jangan lupa juga follow   @babymalika  .syari untuk gaya gamis kami yang manis, simple dan syar'i 😍 . . .   #belajarparentingislam     #islamicparenting     #parentingislami     #puasa     #muslimquotes     #parentingtips     #parentingislam     #tipsparenting     #parentingnabawiyah     #parentinglife     #parentalk     #babymalikastories     #ibubahagia     #quotesislami     #tipsinspiratif     #babymalikatips     #babymalikaofficial  


2💬Normal

Selama ini banyak yang tanya, perlengkapan apa saja sih yang harus dan sebaiknya dibawa saat umrah? . . . Karena banyak banget jamaah yang bawa barang-barang yang kurang penting, bahkan barang-barang yang dilarang untuk dibawa oleh jamaah ke Tanah Suci. . . . Nah, kami share nih sekarang tips packing umrah buat Sobat Pejuang Baitullah. Catet ya! Hihihihi... . . .   #yukhijrah     #promoumroh     #akuinginumroh     #inginumroh     #umroh     #sunnah     #umroh2020     #haji2019     #sunah     #hajj     #indonesia     #islamicquotes     #viruscorona     #dakwah     #gohijrah     #dakwahsosmed     #pergiumroh     #pengenumroh     #inspiration     #walimahsyari     #muslim     #muslimah     #negerisantri     #muslimquotes     #makkah     #madinah     #quotesislami     #tabunganumroh     #uyghur  


0💬Normal

Selama ini banyak yang tanya, perlengkapan apa saja sih yang harus dan sebaiknya dibawa saat umrah? . . . Karena banyak banget jamaah yang bawa barang-barang yang kurang penting, bahkan barang-barang yang dilarang untuk dibawa oleh jamaah ke Tanah Suci. . . . Nah, kami share nih sekarang tips packing umrah buat Sobat Pejuang Baitullah. Catet ya! Hihihihi... . . .   #yukhijrah     #promoumroh     #akuinginumroh     #inginumroh     #umroh     #sunnah     #umroh2020     #haji2019     #sunah     #hajj     #indonesia     #islamicquotes     #viruscorona     #dakwah     #gohijrah     #dakwahsosmed     #pergiumroh     #pengenumroh     #inspiration     #walimahsyari     #muslim     #muslimah     #negerisantri     #muslimquotes     #makkah     #madinah     #quotesislami     #tabunganumroh     #uyghur  


0💬Normal

. Barangsiapa pada malam hari merasakan kelelahan dari upaya keterampilan kedua tangannya (bekerja) pada siang hari, maka pada malam itu ia diampuni oleh Allah. [HR. Ahmad] . .   #zaydsayfullah     #guruzamannow     #guru     #pendidikanislam     #pendidikanterbaik     #sekolahislam     #sekolahislamterpadu     #islam     #quotes     #quotesdaily     #muslimquotes     #motivasi     #inspirasi     #motivasiislami     #inspirasiislam     #motivasiislam     #sekolah     #sekolahadab     #banten     #serang     #cilegon     #sumbar     #padang     #sunda     #pariaman     #padangpariaman     #ranahminang     #betawi     #jawa     #melayu  


0💬Normal

  #muslim     #muslima     #muslimgirl     #muslimquote     #muslimwomen     #muslimat     #muslimwomen     #muslimquotes     #quraan     #quraankareem     #quraanwords     #quraan  _verse   #azkar     #azkar9393     #athkar     #athkar  _adaya1   #athkarislam     #athkar3     #ad3iya   #لا_حول_ولا_قوة_إلا_بالله_العلي_العظيم #الحمدلله_على_كل_حال #الحمدلله_كثيرا   #islamicquotesforlife  


0💬Normal

  #muslim     #muslima     #muslimgirl     #muslimquote     #muslimwomen     #muslimat     #muslimwomen     #muslimquotes     #quraan     #quraankareem     #quraanwords     #quraan  _verse   #azkar     #azkar9393     #athkar     #athkar  _adaya1   #athkarislam     #athkar3     #ad3iya   #لا_حول_ولا_قوة_إلا_بالله_العلي_العظيم #الحمدلله_على_كل_حال #الحمدلله_كثيرا   #islamicquotesforlife  


0💬Normal

  #muslim     #muslima     #muslimgirl     #muslimquote     #muslimwomen     #muslimat     #muslimwomen     #muslimquotes     #quraan     #quraankareem     #quraanwords     #quraan  _verse   #azkar     #azkar9393     #athkar     #athkar  _adaya1   #athkarislam     #athkar3     #ad3iya   #لا_حول_ولا_قوة_إلا_بالله_العلي_العظيم #الحمدلله_على_كل_حال #الحمدلله_كثيرا   #islamicquotesforlife  


0💬Normal

  #muslim     #muslima     #muslimgirl     #muslimquote     #muslimwomen     #muslimat     #muslimwomen     #muslimquotes     #quraan     #quraankareem     #quraanwords     #quraan  _verse   #azkar     #azkar9393     #athkar     #athkar  _adaya1   #athkarislam     #athkar3     #ad3iya   #لا_حول_ولا_قوة_إلا_بالله_العلي_العظيم #الحمدلله_على_كل_حال #الحمدلله_كثيرا   #islamicquotesforlife  


0💬Normal

  #muslim     #muslima     #muslimgirl     #muslimquote     #muslimwomen     #muslimat     #muslimwomen     #muslimquotes     #quraan     #quraankareem     #quraanwords     #quraan  _verse   #azkar     #azkar9393     #athkar     #athkar  _adaya1   #athkarislam     #athkar3     #ad3iya   #لا_حول_ولا_قوة_إلا_بالله_العلي_العظيم #الحمدلله_على_كل_حال #الحمدلله_كثيرا   #islamicquotesforlife  


0💬Normal

  #muslim     #muslima     #muslimgirl     #muslimquote     #muslimwomen     #muslimat     #muslimwomen     #muslimquotes     #quraan     #quraankareem     #quraanwords     #quraan  _verse   #azkar     #azkar9393     #athkar     #athkar  _adaya1   #athkarislam     #athkar3     #ad3iya   #لا_حول_ولا_قوة_إلا_بالله_العلي_العظيم #الحمدلله_على_كل_حال #الحمدلله_كثيرا   #islamicquotesforlife  


0💬Normal

Tetap jaga ukhuwah kita, semangat untuk umat (visi misi),jauhkan dari rasa berbangga diri mari sama-sama menjadi hebat karna Allah _______________________ 📷   @key  _im   #Kontendakwah     #yukngaji     #hijrah     #istoqomah     #islam     #akhlak     #syariah     #cerdas     #zuhud     #dakwah     #islampost     #designinspiration     #igpost     #typography     #muslimquotes     #muslimahberdakwah     #balikpapan     #creativepostislam     #berkarya     #dailymusafir     #motivasi     #alqurandansunnah     #igcreative     #lightroom     #ukhuwah  


2💬Normal

Like + share ❤ Musahabah diri - -   #musahabahdiri    #akhirzaman     #negriakhirat    #akhirzaman     #ukhtymuslimah    #katakata     #muslimquotes    #muslimah     #indonesiaquote    #katabijakjawa     #bucinstory    #anauhibbukafillah     #tauhid    #taubate    #islamicquotes     #indonesiatanpapacaran    #bijak     #beranihijrah    #hijrahyuk    #ruangrindu     #ruanghijrah    #hijrahcinta    #bucin   - - Follow   @nitapusptsr  _   @nitapusptsr  _   @nitapusptsr  _


0💬Normal

Pengorbanan Seorang ibu yg rela kehilangan nyawanya demi menyelamatkan nyawa anaknya..😢 ꧁꧂•❀❥💙❥❀•꧁꧂ . . ‏ ‏🕊⠀ོ⠀ ⠀⠀⠀⠀⠀⠀ ⠀⠀⠀⠀ོ⠀⠀⠀⠀⠀ ⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀ོ⠀⠀⠀⠀⠀⠀ ོ⠀ ⠀⠀⠀ 🕊⠀ ⠀ོ⠀⠀⠀⠀⠀⠀ོ⠀⠀⠀ ⠀ོ⠀⠀🕊 ➡  @bangga  _menjadi_muslim ✔ ➡✔  @arif  _ell ✔ ➡  @sahabatsurga   ✔ ➡  @priahijrah  _id ✔ ➡  @ummatrasulullah  .aswaja ✔ ➡  @indonesiamengaji  .id ✔ ➡  @mozaik  _islam ✔ ➡  @tauhidremajaislam   ✔ ➡  @ummatrasulullah  .id ✔ ➡  @ummatrasulullah  .aswaja ✔ ➡  @il0veislam   ✔ ➡  @beritaummatislam   ✔ ➡  @sholawat  .yuk ✔ ➡  @islam  .kece ✔ ➡  @kajian  .ustadz.zulkiflim.ali ✔ ➡  @haikalhassan  _quote ✔ ➡  @tengkuzulkarnain  .id ✔ ➡  @ustadzabdulsomat  _official ✔ ➡  @ustadzadihidayat   ✔ ➡  @zulkiflima   ✔   #islamituindah    #islamquotes     #islamabad    #islamic    #muslim     #muslimquotes    #hidayah     #hijrahcinta  _   #ummatrasulullahaswaja     #bersholawatbersama     #tauhidremajaislam    #belatauhid     #tauhid    #taubatannasuha     #taubatters     #tausyiahcinta     #tauhidhargamati     #indonesiamengaji     #sholawatnabi     #kajianmuslim     #sholawat    #dakwahislam     #islampost     #umatakhirzaman     #hidayahmilikallah     #ummati     #bersholawat     #beritaummatislam    #belajaralquran     #kumpulankajian   ➡  @suara  _ustadz 📖☝👆👍✔


0💬Normal

😍-Beautiful Recitation-😍 . 📖Surah Ar-Ra'd 13 | Verse 23 & 24📖 . Amazing Reciter   @ahmad  _alnufais . ❣️ . . The Prophet(SAW) said: Convey (knowledge) from me even if it is just one ayah [Bukhari 3461] . . . And do Share,repost/tag friends, family and anyone that can benefit. This would be Sadqa e Jaria for you and me. .. . . And remind for verily a reminder benefits the believer Qur'an [51:55].❤ . Follow   @repentingmuslimah04   for more islamic reminders✨ .   #bismillah     #repentingmuslimah04      #islamicquotes     #islamicquote     #islamicreminder     #islamicreminders     #islamicpost      #islamicposts     #islampost     #muslimquotes     #instaislam     #loveislam      #Bismillah      #deen     #islam  


0💬Normal

  #bernie2020     #berniesandersforpresident     #berniesanders     #bernie     #bernieforpresident     #bernie4president     #berniesanders2020     #notmeus     #feelthebern     #antisemitism     #antisemitic     #hatecrimes     #latino     #jewish     #muslim     #bigotry     #racism     #islam     #muslimquotes     #muslimgirl     #muslimgirls     #muslims     #islamicquotes     #islamquotes     #islampost     #islamic     #islamophobia     #islam  ❤️   #islamicposts     #islam  


0💬Normal

Make up islami untuk muslimah ❤❤ ⠀ Semoga bermanfaat 😊 Like, comment, and share ✔ Follow   @bincangmuslimah   Pict by   @penamuslimah  _99 ⠀ ----------------------------------------------------------------------------------------------   #bincangmuslimah     #DakwahSunnah     #muslimah     #muslimahberhijrah     #dakwahislam     #selfreminder     #literasiislam     #kartundakwahmuslimah     #hijrahislam     #hijrahlillahitaala     #negeriakhirat     #hijrahsquad     #santri     #kajiansunnah     #quotesislami     #muslimquotes     #nasehatmuslimah     #nasehatsendiri     #islam     #makeupislami     #makeup     #muslimah     #muslim     #islampost     #islamic     #pendosa     #saudaramuslim     #sebarkankebaikan     #semogabermanfaat     #sampaikanwalausatuayat     #makeuphalal  


1💬Normal

Jika kita tau Allah itu ada. Kenapa kita masih berbuat dosa..? Kenapa kita selalu berbuat dosa seakan akan Allah itu tidak ada. . .? "Habib abdullah bin abdul qadir bilfagih"   @aladineparfumstore     @aladine  _muslimstore   #quotes     #muslim     #muslims     #islamicquotes     #hijrah     #hijrahcinta     #quotestagram     #ustadzabdulsomad     #ustadzadihidayat     #kajianislam     #habaib     #habib     #quotesmuslimah     #muslimquotes     #habibumar     #habibalialjufri     #sholawatnabi     #sholawatan     #hijrahquote     #habibrizieq     #habibnovel     #habibhanifalathos     #habiblutfi     #tareem     #riyadluljannah     #arridwan     #gusbaha     #gusmuafiq     #quotehijrah     #kalamhabaib  


0💬Normal

Sedih itu ketika kita sadar iman mulai melemah, namun diri tiada segera berbenah. 🎥   @ranisa03   ________________________________   #literasidakwahmuslim     #literasi30dtk     #muslimahindonesia     #muslimquotes     #hijrah     #quotesaboutlife     #niqab     #niqabsquad  


0💬Normal

Without the light from the love of Allah swt, you are in an ocean of darkness⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀ ⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀   #rePLANOLY     @repenting  .muslim⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀ .⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀ ❣️⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀ .⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀ .⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀   #bismillah   ⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀   #islamicquotes     #islamicquote     #islamicreminder     #islamicreminders     #islamicpost   ⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀   #islamicposts     #islampost     #muslimquotes     #instaislam     #loveislam  ⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀   #Bismillah     #deen     #islam  


0💬Normal

💙Complain to ALLAH (SWT)❤ alone ⚘because he is the only💝 one 💕who can🍃 change the situation...🦋 . Indeed, he listens everything...he is never gonna ignore you...he loves you and that's why he put a trial for you..so that you could be close to ALLAH (SWT) and be strong in his way... . So, my dear brothers and sisters... Always have faith in ALLAH's plan...he always love you...and every hardship and pleasure are the tests of ALLAH(SWT) and have patience.. . Insha allah...one day, may we all reach in the highest position of Jannah...and may we all have the patience in our heart for every hardship tests... . امين💕 . . .   #inspire     #Allah     #islamicquotes     #muslim     #ProphetMuhammad  ﷺ   #WhoIsMuhammad     #weheartislam     #islamicposts     #Alhamdulillah     #Jannah     #quranlettering     #tawakkul     #reminder     #instagram     #ramadan     #AllahuAkbar     #Arabicquotes     #Ummah     #Sunnah     #photoshop     #islamicreminders     #dua     #dailypost     #paradise     #handlettering     #modest     #instaislam     #muslimquotes     #islamic     #islamicquotes  


0💬Normal

Pada suatu titik kita akan merasa lelah dari usaha sehari-hari yang kita lakukan untuk menjadi kaya. Tanpa kita sadari, sejak awal kita sudah "kaya", karena masih mendapati kehadiran orang tua kita di dunia ini 🤗 Ah, betapa dalam penyesalan kita seandainya menyia-yiakan "harta" - surga tersebut, hanya demi harta-dunia 😢 1. Bertutur kata yang lembut pada mereka. Orang tua sebetulnya tak pernah menuntut sesuatu yang tidak mampu anaknya beri. Mereka paham jika anaknya masih harus berjuang demi hidup mereka sendiri. Cukup bahagiakan mereka dengan dengan tutur kata yang lembut dan sopan. 2. Mendengarkan saran dan nasihat orang tua. Tidak ada salahnya mendengarkan pendapat dan saran orang tua, walaupun terkadang pendapat mereka berlawanan arah dengan kita. Karena hal itu merupakan wujud kasih sayang orang tua untuk anak-anaknya. 3. Bertanya kabar orang tua, meski jarang berkunjung. Dengan menanyakan kabar mereka setiap hari, melalui telepon, video call, atau surat, bisa menjadi pengobat rindu untuk anak dan orang tua. 4. Bawakan makanan kesukaan mereka saat berkunjung. Membahagiakan orang tua tidak harus dengan barang mewah dan mahal. Satu hal sederhana yang bisa kita berikan untuk mereka adalah membawakan makanan kesukaan mereka saat kita berkunjung. (lanjut di komentar) sumber: tatajiwa.com . --------------------------------------- Yuk follow   @babymalika  .katalog untuk koleksi kami 😘 Jangan lupa juga follow   @babymalika  .syari untuk gaya gamis kami yang manis, simple dan syar'i 😍 . . .   #belajarparentingislam     #islamicparenting     #parentingislami     #puasa     #muslimquotes     #parentingtips     #parentingislam     #tipsparenting     #parentingnabawiyah     #parentinglife     #parentalk     #babymalikastories     #ibubahagia     #quotesislami     #tipsinspiratif     #babymalikatips     #babymalikaofficial  


0💬Normal

. . .   #faith     #life     #reminder     #patience     #islam     #islamicquotes     #islamicart     #allah     #pray     #prayer     #turntoallah     #death     #quran     #quranverses     #verses     #halal     #muslimquotes     #muslimah     #deeds     #quotes     #quoteoftheday     #sabr     #jannah     #dayofjudgement  


0💬Normal

Ini AKU, Aku akan terus bersabar, bahkan sampai kesabaran itu sendiri merasa lelah dengan kesabaran ku. - - - - -   #photoshop     #pixelart     #pontoonboat     #adobelightroom     #vsco     #muslimquotes     #muslimwords     #typography  


2💬Normal

Mudah-mudahan Allah kabulkan semua impian selama mana ia baik untuk dunia Akhirat kita. 🌸   #elsajidaShares     #elsajidaQuotes     #islamicQuotes     #muslimah     #muslimQuotes  


0💬Normal

May Allah guide us all!


1💬Normal

  #islam     #allah     #allahuakbar     #subhanallah     #alhamdulillah     #lailahaillallah     #muslim     #muslimquotes     #quran     #hadeeth     #hadees     #hadeesoftheday     #quranquotes     #quranrecitation     #quranverses     #quransayings     #islamicquotes     #islamicart     #islamic  _art   #islamicquote     #islamicquotes     #islamicpost     #sahihbukhari     #sahihmuslim     #sunanibnmajah     #jamiattirmidhi     #sunanabudawud     #sunannasai     #quran  _and_sunnah01   #dua     #dawah  


0💬Normal

🌼🌼🌼 . Stay away from DRAMA 😉 apa lagi orang yang banyak drama dan suka ngedrama cuma untuk caper. 🙃 . . . Art by   @adelenaamir   .  #Repost     @adelenaamir   . .   #SemogaHarimuBaik     #MyLifeSemanisGula     #kartundakwah     #kartunmuslimah     #muslimahkartun     #quotesoftheday     #muslimahquotes     #muslimquotes  


0💬Normal

Karir dan jabatan,tidak ditulis diatas nisan#   #lfl     #lflflf     #lfllfllfllfllfllfllfllfllfllfllfllfllfllfllfllfllfllfllfllfllfllfllfllfllfllfl     #tagar     #muslimquotes     #efekinstagram     #selebgram  


2💬Normal

Cinta itu ibaratkan air dan aplikasi yg di gunakannya itu ibarat cawan, sama seperti air, cinta itu fitrah namun yang membuat fitranya ternodai ya aplikasi yang di gunakannya ☺😊 . . . .   #kuotesbijak     #kuotesislam     #kuotescinta     #muslimahberhijrah     #muslimquotes     #muslimahberhijrah     #islamicquotes     #islampost     #islampedia     #mozaikislam     #hijrahkuy     #hijrahyuk     #hijrahbareng     #hijrahcinta     #hijrahquote     #hijrahmuslim     #indonesiahijrah     #hijrahcinta     #jambihijrah  


11💬Normal

Next Page